El consumo de alimentos orgánicos: aplicación de un modelo logit multinomial en la elección del canal de compra - Gentile, Natacha (2002)
Fil: Gentile, Natacha. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.