Hábitos sustentables: regulación y comportamiento de los residentes de Mar del Plata, Argentina - Minich, Lilian (2018)
En este trabajo se desarrolla un estudio integrando las ciencias jurídica y económica. A tal fin, se presenta una revisión de la normativa referida al cuidado ambiental y se describe el comportamiento de los residentes de Mar del Plata respecto a tres prácticas sustentables: uso racional del agua, empleo de lámparas de bajo consumo y separación en origen de los residuos en base a una encuesta relevada en el año 2014.