Sistema pesquero artesanal de la Provincia de Buenos Aires - Errazti, Elizabeth (2009)
Fil: Errazti, Elizabeth. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.