Políticas de conciliación para la igualdad de género. Algunas experiencias de instalación en la agenda pública en Mar del Plata - Aspiazu, Eliana (2012)
En esta presentación realizamos un balance de la intervención realizada a través de la primera etapa del proyecto de extensión "Construyendo la corresponsabilidad en el trabajo remunerado y no remunerado", impulsado por miembros del Grupo de Estudios del Trabajo en la Universidad Nacional de Mar del Plata, y que se propuso establecer espacios de formación, intercambio y debate sobre políticas de conciliación entre trabajo y cuidado con perspectiva de género, con agrupaciones gremiales del Sector Educación en Mar del Plata.