Los graduados universitarios y la generación de emprendimientos innovadores - Gennero de Rearte, Ana María (2006)
Fil: Gennero de Rearte, Ana María. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.