Percepción ambiental litoral del visitante en Mar del Sud (Argentina) - Padilla, Noelia Aymara (2014)
El objetivo general del estudio pretende analizar la percepción del visitante (turista y/o excursionista) sobre uno de los requisitos de la calidad de playas: la calidad ambiental.