Un recuerdo sobre la Facultad de Ciencias Económicas y Sociales - Giménez, Luis Jorge (2019)
La Facultad de Ciencias Económicas y Sociales de la Universidad Nacional de Mar del Plata, celebra este año su 50º aniversario. Es un momento adecuado para hacer memoria. La que podríamos denominar “prehistoria” de la Facultad estaría relacionada con la vida del Instituto Universitario Libre y de su Escuela de Ciencias Económicas, creados en 1958 y que funcionara en el viejo edificio de un hotel llamado Escorial, en la calle Córdoba.