Evaluación del régimen de pasantías en la Facultad de Ciencias Económicas y Sociales - UNMDP - Delicio, Fabián A. (2007)
Fil: Delicio, Fabián A. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.