Las percepciones de riesgo de los consumidores en alimentos lácteos: aplicación de una regresión logística ordinal - Lupín, Beatriz (2008)
Fil: Lupín, Beatriz. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.