Turismo y ambiente ¿Cuidar la casa común? - Testa, Joaquín (2021)
Pensar al turismo en el marco del Grupo de Trabajo de CLACSO "El futuro del trabajo y cuidado de la casa común" nos habilita a hacer unas breves anotaciones en estas acotadas líneas. En particular, enfocando el interés sobre la dimensión ambiental de la actividad turística que, desde la perspectiva que se sostiene, no abarca solo lo ecológico sino que se anuda con la dimensión social.