Transición energética argentina. Avances hacia la construcción de una herramienta para su monitoreo - Bianchetti, Luca (2022)
En Argentina, repensar la matriz energética sin menoscabar otras dimensiones del desarrollo es de suma relevancia (CEPAL, 2017). No existen estudios descriptivos de la transición energética para el caso argentino que utilicen una herramienta que refleje la complejidad y multidimensionalidad del desafío. Dentro de un proyecto de investigación más amplio buscamos describir el progreso de la transición energética en Argentina desde el enfoque de la triple sostenibilidad.