Impacto de los motores de búsqueda web en el uso masivo e internacional de los repositorios institucionales - Merlino-Santesteban, Cristian (2011)
Con el objeto de estimar el impacto de los buscadores web en el incremento de audiencia y la apertura geográfica en el consumo de información de los repositorios institucionales, se analiza el volumen y la procedencia territorial de las descargas de documentos registradas en el repositorio institucional Nülan -Portal de Promoción y Difusión Pública del Conocimiento Académico y Científico- de la Facultad de Ciencias Económicas y Sociales de la Universidad Nacional de Mar del Plata, Argentina, <http://nulan.mdp.edu.ar>.