Libro de Actas. X Simposio Internacional y XVI Jornadas de Investigación-Acción en Turismo (CONDET 2022) - Diez Alberdi, Ane Miren (2023)
La presente publicación contiene trabajos de investigación y experiencias que fueron presentados en el X Simposio Internacional y XVI Jornadas de Investigación-Acción en Turismo (CONDET 2022), realizadas entre el 28 y 30 de septiembre de 2022 en la ciudad de Mar del Plata, Argentina. Se trata de una publicación destinada a contribuir a la difusión de los debates académicos actuales sobre el Turismo generados en el marco del evento.