La transición energética en medio de la volatilidad macroeconómica - Catelén, Ana Laura (2022)
El cambio hacia tecnologías más limpias debe ser gradual en función de razones históricas y prácticas, atendiendo a la urgente necesidad de fortalecer la economía argentina.