Construcción de estrategias de sostenibilidad turística en territorios preservados de la Provincia de Córdoba - Braida Baldo, Aylén (2025)
El presente trabajo formaliza avances del plan de investigación doctoral acerca de la construcción de estrategias de sostenibilidad turística en las Reservas de Usos Múltiples (RUM) de la Provincia de Córdoba, desde una perspectiva territorial. En el mismo, se expone un marco de referencia, con actualizaciones metodológicas y conceptuales, que permiten revisar las características presentes de las políticas públicas vinculadas a la promoción del turismo sostenible en territorios protegidos (período 2019-2023) y su impacto en la configuración de acuerdos y disputas de los actores territoriales que habitan las comunidades circundantes de estas áreas.