El rol de las instituciones y los alcances de la política económica en la producción orgánica - Calá, Carla Daniela (2005)
Fil: Calá, Carla Daniela. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.