Monitorear la transición energética argentina. Avances hacia la construcción de una herramienta - Bianchetti, Luca (2023)
El presente trabajo se enmarca en una investigación más amplia que busca describir el avance de la transición energética en Argentina. En este se presentan cuatro dimensiones (seguridad energética, democracia y ciudadanía, justicia y sostenibilidad ambiental) que se proponen utilizar al describir la transición energética desde el enfoque de la triple sostenibilidad, así como también la operacionalización de las variables que se suscriben a estas dimensiones y su respectiva disponibilidad.