Plan de Desarrollo Institucional. Informe de programación y reporte de ejecución, 2019 - Hammond, Fernando (2020)
A partir de las atribuciones establecidas en la estructura de gestión de la Facultad de Ciencias Económicas y Sociales (FCEyS), desde la Subsecretaría de Planeamiento Estratégico presentamos el siguiente informe donde se expone el trabajo de programación de nuestro Plan de Desarrollo Institucional (PDI) 2018-2022 y los resultados de su implementación. El PDI fue aprobado unánimemente por el Consejo Académico el 31 de octubre de 2018 en el marco del proceso de autoevaluación requerido por la Comisión Nacional de Evaluación y Acreditación Universitaria. La propuesta estuvo a cargo del equipo de gestión de la FCEyS, y permitió concretar el proceso de planificación institucional iniciado por la Subsecretaría de Planeamiento Estratégico en el año 2013. El escrito se compone de diferentes apartados, inicialmente se describen los aspectos generales del PDI, luego se expone la metodología implementada para operacionalizar los lineamientos de acción consensuados, y finalmente, el primer reporte de avance con los resultados de la ejecución del plan a diciembre del año 2019. Desde la Subsecretaría de Planeamiento Estratégico nos es grato poner a disposición de las partes interesadas este instrumento, el cual representa un aporte a la transparencia de nuestra institución y un insumo para el monitoreo de los lineamientos estratégicos consensuados por toda nuestra comunidad académica.