El rol de las medidas no arancelarias en el mercado global de alimentos pesqueros: una evaluación del desempeño de las certificaciones ambientales como catalizadores o barreras al comercio - Lacaze, María Victoria (2018)
1) Port to port distances. 2) Sea exporter to importer distances, including landlocked countries. 3) Sea exporter to importer distances, including landlocked countries, and distances from/to FAO fishing áreas.