La informatización de la industria del partido de General Pueyrredon - Marcel, Lizzie (2024)
En un contexto en el que las transformaciones tecnológicas sientan sus bases sobre la intensificación de la digitalización de las operaciones de la firma, el uso de software contribuye a la eficiencia y al desempeño competitivo de las empresas. El objetivo de este trabajo es analizar los cambios en el uso de software en las empresas industriales de más de 5 ocupados del PGP en el período 2018-2023, así como determinar qué factores explican el distinto grado de informatización de las firmas.