Gestores costeros van a las escuelas. Experiencia educativa en Colegio Nuestra Señora del Camino - Campoliete, Lucía (2013)
Nuestra primera experiencia en el Proyecto Gestores Costeros, la tuvimos el día 4 de diciembre del año 2012, con alumnos del Colegio Nuestra Señora del Camino, localizado en Avenida Juan B. Justo 5104. Es una comunidad educativa de la Parroquia Nuestra Señora del Huerto, pertenece al Obispado de Mar del Plata e imparte enseñanza inicial, primaria y secundaria. Luego de varias gestiones para lograr un espacio para el desarrollo de nuestra práctica docente, coordinamos con las autoridades de la institución las fechas de los encuentros y los cursos seleccionados. Nos permitieron trabajar con dos cursos de la escuela secundaria: 3º A (26 alumnos) y 3º B (19 alumnos). La matrícula total de alumnos ronda los 550 estudiantes.