Gestores costeros van a las escuelas. Experiencia educativa Colegio María Auxiliadora - Campoliete, Lucía (2013)
Para poder llevar adelante las actividades de concientización turístico ambiental del Proyecto de Extensión Gestores Costeros en el Colegio María Auxiliadora, nos reunimos con el equipo directivo de la institución, donde fuimos recibidas y acompañadas durante todos nuestros encuentros por la Señora Gabriela, Directora del Nivel Inicial. En una primera reunión mantenida con los representantes del equipo directivo, les explicamos los objetivos del proyecto de extensión y las posibles actividades a realizar con los alumnos; luego coordinamos un cronograma de encuentros para efectivizar nuestro accionar.