Sentidos y prácticas de la comunidad residente en torno al faro de Punta Mogotes (Argentina) - Castellucci, Daniela I. (2025)
El trabajo tiene como objetivo analizar la apropiación social que tiene la comunidad residente de las localidades de Mar del Plata y Chapadmalal sobre el patrimonio cultural ubicado en el litoral sur del Partido de General Pueyrredon, tomando como caso de estudio el Faro de Punta Mogotes y su predio. Para ello se busca describir el conocimiento, los usos, las prácticas y las valoraciones que los residentes poseen sobre este patrimonio histórico.