La universidad como elemento decisivo en el desarrollo de la dinámica productiva de nuestra sociedad: sistemas de transferencia de conocimientos hacia las PyME - Fornoni, Mariel (2000)
La intención de este trabajo es analizar una de las modalidades a través de la cual la universidad puede transformarse en un elemento decisivo en el desarrollo de la dinámica productiva: la transferencia de conocimientos a las PYMES a través de la oferta de formación empresarial.