Distintas opciones teórico-epistemológicas para las Ciencias Económicas. Cuestiones para reflexionar - Bengoechea, Sonia (2002)
En Ciencias Económicas se cree apropiado discernir si lo que se busca es la formación de un egresado que responda a la idea de un homo economicus y por lo tanto en un conocedor de sistemas abstractos que se aplican por su generalidad a distintos procesos sociales o, por el contrario, se busca formar graduados que puedan situarse en la especificidad de un mismo con texto social.