Comparación regional - Actis Di Pasquale, Eugenio (2022)
En este capítulo realizamos un análisis comparativo de la evolución de los siguientes indicadores calculados para cada región geográfica durante el período 2003-2020: por un lado, tasas básicas y categorías ocupacionales (en base a la EPH del INDEC) y, por el otro lado, la cantidad de asalariados del sector privado según sexo y tamaño del establecimiento (de acuerdo a datos del SIPA).