Francisco "Pancho" Morea (in memoriam). Entrevista a en el marco del 50º aniversario de la Universidad Nacional de Mar del Plata - Morea, Francisco (2019)
Fil: Morea, Francisco. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.