Unidad y diversidad de la afluencia turística de centros turísticos del litoral atlántico bonaerense - Universidad Nacional de Mar del Plata, Facultad de Ciencias Económicas y Sociales, Centro de Investigaciones Turísticas (1998)
Fil: Centro de Investigaciones Turísticas. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.