Actores organizacionales estratégicos y gobernanza turística en Mar del Plata: evaluación de factibilidad para la puesta en marcha de estrategias de reconversión - Barbini, Bernarda (2013)
El objetivo de la presente ponencia es presentar los principales resultados de investigación obtenidos a partir de la realización del proyecto "Gobernanza Turística y Desarrollo Local: Mar del Plata frente a estrategias de reconversión incluyentes" perteneciente al Grupo Turismo y Sociedad - Centro de Investigaciones Económicas y Sociales - UNMDP.