Fosas marinas. El fondo del fondo - Padilla, Noelia Aymara (2018)
Son los lugares más profundos y misteriosos del planeta. Están ubicados a miles de metros bajo la superficie oceánica y su sola existencia es uno de los grandes enigmas de la ciencia. Conozcamos estas regiones marinas donde reinan las enormes presiones y la oscuridad más absoluta como una manera de empezar a entender la evolución de la Tierra y sus formas de vida más primitivas.