Impacto del turismo internacional en la economía cubana - Diez, Jorgelina (2008)
El trabajo monográfico, pone en consideración los aspectos más relevantes relacionados con las políticas turísticas llevadas a cabo por Cuba, y la posibilidad del turismo de viabilizar un proceso de desarrollo económico, dentro del marco más amplio del modelo socialista cubano.