Indicadores socioeconómicos del Partido de Gral. Pueyrredon y su relación con el PBG - Atucha, Ana Julia (2015)
Fil: Atucha, Ana Julia. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.