Coloquios de Gestión Universitaria de América del Sur: el por qué y el cómo de su surgimiento - Vega, Roberto Ismael (2012)
Fil: Vega, Roberto Ismael. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.