Diagnóstico y propuestas para la escuela que queremos en el Partido de General Pueyrredon antes y durante la pandemia - Labrunée, María Eugenia (2020)
Este documento ofrece un diagnóstico participativo vinculado al derecho a la Educación de les niñez y adolescentes del Partido de General Pueyrredon. Se identifican problemas acerca de la inclusión de niñes y adolescentes -NNA-, así como propuestas para revertirlos.