Trabajos presentados en las XLVI Jornadas Universitarias de Contabilidad - Gorosito, Silvina Marcela (2025)
La Facultad de Ciencias Económicas y Sociales de la Universidad Nacional de Mar del Plata fue sede de las cuadragésimas sexta edición de las Jornadas Universitarias de Contabilidad, que se llevaron a cabo en la ciudad de Mar del Plata, los días miércoles 5, jueves 6 y viernes 7 de noviembre de 2025, bajo el lema "Contabilidad ambiental: midiendo el impacto, construyendo el futuro". Estas Jornadas constituyeron un espacio consolidado para el debate, la producción y el intercambio académico en torno a los desafíos actuales de la contabilidad en sus múltiples dimensiones.