Potencial económico de la actividad turística en los centros urbanos bonaerenses - Varisco, Cristina (2002)
El objeto del presente trabajo es analizar las condiciones económico - institucionales previas a la propuesta de actividades de hospitalidad, turismo y recreación, a fin de identificar aquellos aspectos que puedan propiciar un modelo en el cuál los beneficios realistas esperados se maximicen.