Gestores costeros van a las escuelas. Experiencia educativa colonia de vacaciones en Balneario Parque Mar Chiquita - Lalli, Constanza (2013)
En el marco de las tareas de concientización turístico-ambiental del Proyecto "Gestores Costeros", durante los meses de verano del año 2013, se realizaron experiencias educativas con los niños que asisten a las Colonias de Vacaciones del Partido de Mar Chiquita. La experiencia reseña las principales actividades compartidas con niños en edad escolar inicial. En base al material didáctico elaborado por el Grupo de Extensión Gestores Costeros, "Para Aprender Jugando I" y "Para Aprender Jugando II", se trabajó con los grupos de niños y realizó un trabajo de campo en la zona costera del Balneario Parque Mar Chiquita, donde los niños tuvieron oportunidad de vivenciar diferentes problemáticas ambientales costeras.