Turismo y universidad. Contexto de creación de los estudios en turismo en la Universidad Nacional de Mar del Plata, Argentina - Murray, María Cristina (2018)
El presente trabajo se propone contextualizar procesos educativos relacionados con los estudios superiores universitarios con el objetivo de abordar la incorporación del turismo como objeto de estudio en la universidad. El caso de estudio será la Universidad Nacional de Mar del Plata, en la década del sesenta, con la creación de la carrera de licenciado en turismo.