Una mirada geográfica sobre la utilización del tiempo de ocio y el turismo en el espacio rural del Partido de General Pueyrredon a comienzos del siglo XXI - Gordziejczuk, Matías Adrián (2015)
El objetivo general es producir conocimientos acerca de las implicancias socio-territoriales del uso del tiempo de ocio y del turismo en el espacio rural del Partido de General Pueyrredon, con la finalidad de conocer el alcance del proceso de turístificación en el espacio rural local.