Sector turismo - Castellucci, Daniela I. (2020)
El presente informe tiene por objetivo brindar un panorama general de la situación de los prestadores de servicios turísticos en el contexto de la Pandemia COVID-19 y las medidas del ASPO en el Partido de Balcarce (Buenos Aires). Las restricciones de desplazamiento dispuestas por el gobierno nacional para evitar la proliferación del coronavirus han puesto en dificultades a las distintas empresas que componen las actividades características del turismo.