Reflexiones y propuestas para una política igualitaria de trabajo y cuidado - Actis Di Pasquale, Eugenio (2012)
En esta primera edición pretendemos presentar las conformaciones que se derivan de la construcción social de género y los efectos que producen en la desigual distribución entre mujeres y varones de los tiempos de trabajo remunerado y no remunerado.