Informatización del proceso de asignación de códigos presupuestarios en las instituciones de educación superior - Magnoler, Gabriela (2005)
En la actualidad pocos administradores pueden darse el lujo de ignorar como se maneja la información en sus instituciones en las Universidades Nacionales, no escapan a esta realidad. Las restricciones presupuestarias exigen una asignación de prioridades y análisis del gasto en función de los objetivos institucionales esta implica un necesario y exhaustivo control acerca de la ejecución presupuestaria. En el contexto descrito la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Nacional de Mar del Plata desarrolló un sistema de información, que permite contar con información presupuestaria tendiente a responder los requerimientos de información planteados, en tiempo y forma.