La universidad pública: las formas tradicionales del cogobierno reformista y las prácticas políticas posteriores a las crisis del 2001 - Cicalese, Guillermo (2010)
Fil: Cicalese, Guillermo. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Humanidades; Argentina.