El mercado local de acciones como instrumento de ahorro - Blanco, Germán (2015)
En este artículo intentamos hacer una breve reseña histórica de los resultados de la utilización del mercado local de capitales como instrumento de ahorro, así como una breve descripción de la operatoria para acceder al mercado local de acciones.