Conductas innovativas de las firmas en aglomeraciones productivas del sector textil-confecciones - Gennero de Rearte, Ana María (2008)
El presente trabajo tiene como finalidad analizar las características de generación y circulación del conocimiento en distintas aglomeraciones productivas dedicadas a la industria de la confección -Pergamino y Mar del Plata (Pcia. de Buenos Aires)-, y su relación con la estrategia innovativa de las firmas.