Supervisión de residentes del Profesorado en Economía de la UNMDP: las primeras experiencias - Grasso, María Andrea (2019)
El presente trabajo busca reflexionar sobre el proceso de supervisión de las prácticas docentes para estudiantes del profesorado del área de Ciencias Económicas. Se analizan características y funciones del dispositivo que lo distinguen de otras residencias docentes. El trabajo es la reflexión sobre las primeras cohortes y busca ser un insumo a tener en cuenta en futuras residencias completándose con las diferentes experiencias.