Editorial. Editoriales espurias, la nueva estafa en el sistema de publicación de la ciencia - Merlino-Santesteban, Cristian (2017)
A partir de la creciente proliferación de revistas y editoriales que invitan insistentemente a publicar trabajos de investigación, es oportuno hablar de una nueva práctica que está dañando el sistema de comunicación científica: la publicación fraudulenta.