Aportes para construcción de nuevas categorías de análisis: Economía Social, Solidaria, Popular y Feminista - Bracot Reinero, Salomé (2019)
Desde nuestra experiencia en la extensión universitaria en el marco de la Economía Social y Solidaria, pudimos visualizar una diferenciación teórica entre los conceptos de Economía Social y Solidaria, Economía Popular y Economía Feminista. Este trabajo se propone discutir en torno a dichos conceptos, considerando que es necesario promover una mirada integradora que nos permita superar la fragmentación existente entre los mismo. En este trabajo, no aspiramos a construir un paquete de metodologías ni una caja de herramientas lista para aplicar, sino más bien generar un diálogo entre estas categorías y reflexionar acerca de su interrelación. Luego de transitar el debate entre los conceptos antes mencionados, se propone incorporar la categoría Economía Social, Solidaria, Popular y Feminista (ESSPyF), para seguir aportando a la construcción de otra economía sobre la base del pensamiento crítico.