Fiabilidad humana en los sistemas de salud y seguridad laboral de las organizaciones - Machado Susseret, Néstor R. (2005)
Fil: Machado Susseret, Néstor R. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño; Argentina.