La preparación de un proyecto de investigación en Ciencias Sociales y Humanidades: recomendaciones para su redacción - Cicalese, Guillermo (2016)
Este módulo ha sido concebido como una guía instructiva de los pasos a seguir para redactar un proyecto de investigación en Ciencias Sociales y Humanidades. Intentamos, entonces, delinear y comentar las acciones que un plan de trabajo conlleva así como también explicar cada una de las partes básicas que lo componen. Nos extendemos sobre estos aspectos con el objetivo de brindar elementos de reflexión que permitan a los estudiantes desarrollar la tarea efectivamente y faciliten la indagación de la forma más controlada posible. Pero sobre todo, aspiramos a brindar herramientas con probabilidades ciertas de llegar a un buen resultado final a la hora de descubrir, interpretar o explicar hechos en un ámbito de la realidad social.